Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Conti представляет 60 новых размеров шин для полноприводных автомобилей в 2008 году

     К лету компания Continental представила шесть дополнительных моделей шин для полноприводных автомобилей. 

     Шины СontiCrossContact UHP разработаны для мощных полноприводных автомобилей и обеспечивают короткий тормозной путь и стабильность движения на повороте. Они подходят для Porsche Cayenne и BMW X5, выпускаются в разных размерах, в том числе 23 и 24 дюйма, и с индексом скорости V, W, Y и Z. 

     Шины Conti4x4Contact гарантируют надежное сцепление, торможение и стабильность движения на дорожной поверхности. Ассиметрично расположенные блоки протектора снижают шум, а продольные и поперечные канавки уменьшают риск аквапланирования. 

     Шины Conti4x4SportContact, рекомендованные для мощных и скоростных полноприводных автомобилей, имеют ассиметричный рисунок протектора, который гарантирует превосходную стабильность движения на повороте, в то время как его широкие канавки усиливают сцепление на мокрой дорожной поверхности и уменьшают шум при движении. 

     Шины для внедорожников ContiTrac обеспечивают надежность управления, низкий уровень шума и имеют высокую износостойкость. Боковые стенки этих шин имеют дополнительное укрепление. Шины ContiCrossContact AT разработаны специалистами Conti специально для поездок по бездорожью. Открытая плечевая зона покрышки улучшает управление автомобилем на пересеченной местности, а благодаря особому составу протектора шины имеют повышенную износостойкость. 

     Ассиметричный рисунок протектора ContiCrossContact LX обеспечивает надежное сцепление и торможение и в условиях бездорожья, и на асфальте. Три кольцевых ребра, несимметрично расположенные блоки протектора и частая нарезка канавок обеспечивают превосходные характеристики управления и низкий уровень шума при движении. 

     Всего в этом году Conti выпускает 60 новых размеров шин для полноприводных автомобилей и внедорожников, а также продолжает поставлять шины первичной комплектации для многочисленных автоизготовителей, включая Audi, BMW, Land Rover, Mercedes, Porsche и Volkswagen.