Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Hankook заключает договор о поставке шин первичной комплектации с Volkswagen

     Компания Hankook сообщает, что согласно заключенному недавно договору она будет поставлять для Volkswagen 70 000 шин первичной комплектации ежегодно. Они предназначены для последней модели внедорожника VW Tiguan.

     Компания будет поставлять произведенные на новом заводе в Венгрии шины Hankook Dynapro HP в размере 215/65 R 16 H – это высокотехнологичные шины, подходящие для внедорожников; у них симметричный рисунок протектора с 5 ребрами, разработанный для обеспечения стабильности движения даже при высоких скоростях. Поперечные выступы между выступающими частями рисунка протектора увеличивают жесткость и улучшают тормозные характеристики на сухой дорожной поверхности. Также шины Hankook Dynapro HP обладают увеличенной износостойкостью.

     Для снижения уровня шума рисунок протектора Dynapro HP имеет особые боковые канавки; четыре основных углубления протектора и специальный состав протектора обеспечивают безопасность движения на мокрой дорожной поверхности. На внешних блоках протектора канавки расположены под наклоном, что предотвращает аквапланирование. Шины Hankook Dynapro HP выпускаются в 33 размерах от 15 до 18 дюймов, их индекс скорости T и H; они подходят для большого количества автомобилей, от небольших полноприводных до внедорожников класса люкс.

     Помимо поставки шин для Tiguan, Hankook осуществляет поставку шин и для Volkswagen Polo, Golf и Caddy.