Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Goodyear сообщает о новинках

     На конференции дилеров Северной Америки компания Goodyear сообщила об адаптации технологии DuraSeal, позволяющей затягивать проколы покрышки, для грузовых шин. Новые шины для трейлеров, созданные с применением DuraSeal, относятся к линии G316 LHT. Уникальная технология DuraSeal, уже успешно доказавшая свою эффективность в строительной и горной промышленности, действует благодаря гелеподобному составу без растворителей, включенному во внутреннюю оболочку шины и мгновенно запечатывающему возникающий прокол. Использование этой технологии существенно экономит время компаний-владельцев грузовиков и снижает эксплуатационные расходы.

     На той же конференции представители Goodyear сообщили о дополнении к своей линии легковых шин Assurance. Новинка дополнит ряд шин премиум-класса Assurance ComforTred и Assurance TripleTred, и с конца марта будет продаваться в США в 27 размерах. Шины линии Assurance подходят для многих популярных автомобилей, в том числе Chevrolet Malibu, Ford Taurus, Honda Accord и Toyota Camry.

     Характерной особенностью рисунка протектора Assurance являются двойные канавки в центральной зоне протектора, обеспечивающие надежное сцепление на мокрой дорожной поверхности, и резко очерченные блоки плечевой зоны покрышки, позволяющие оптимизировать сцепление на мокрой дороге.
 

Goodyear сообщает о новинках