Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Bridgestone представляет шины Balltax BT-016

     Компания Bridgestone представила свои мотоциклетные шины Battlax BT-016 на Автошоу Cambrian Tyres’ Motorcyle Trade Expo. Впервые эти спортивные шины были представлены в Милане на EICMA 2007; они разработаны на основе технологии многослойной резиновой смеси Bridgestone MotoGP и обеспечивают превосходные рабочие характеристики, в том числе при торможении, ускорении и повороте. По сравнению с прошлым поколением, BT-014, Battlax BT-016 обладают улучшенным сцеплением и обеспечивают высокую стабильность движения, надежный контакт с дорогой, низкий уровень шума; срок их службы также увеличен. 

     Специалисты Bridgestone объединили технологию MotoGP и технологию мультисмесей, благодаря чему у передних шин BT-016 три слоя протектора, которые обеспечивают надежность управления и контакта с дорогой, а также высокую износостойкость. Задние шины BT-016 имеют пять слоев протектора: центральный обеспечивает стабильность движения и износостойкость, боковой улучшает контакт с дорогой, а составы кромок рисунка протектора улучшают поперечное сцепление и оптимизируют угол крена при повороте. 

     Также при создании Battlax BT-016 использовалась объединенная конструкция из обладающего высоким сопротивлением корда и моноспирального брекера, что позволило улучшить характеристики движения шин в поворотах.

     В центральной области протектора передних шин BT-016 расположены диагональные пересекающиеся S-образные канавки, обеспечивающие надежность сцепления на мокрой дорожной поверхности. L-образные канавки протектора задних шин обеспечивают мощное сцепление и низкий уровень шума, в том числе на высоких скоростях. 

     Шины Battlax BT-016 выбраны в качестве первичной комплектации для ряда мотоциклов 2008 года, в том числе Yamaha YZF R6 и Suzuki GSX-R600 и 750.

     На рынке сменных шин Европы шины Battlax BT-016 доступны с начала 2008 года в 4 размерах для передних колес и в 7 размерах – для задних колес.
 

Bridgestone представляет шины Balltax BT-016