Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Beru f1 представляет новую систему контроля давления в шинах для грузовиков

     Компания Beru f1Systems представила новую систему контроля давления в шинах, разработанную специально для грузовиков. Известно, что недостаточное давление в шине (на 15 %) уменьшает экономию топлива на 2,5 %; неправильно накачанные шины быстрее изнашиваются и чаще повреждаются. Использование новой разработки существенно упрощает процесс сбора информации о состоянии шин и быстрого устранения возникающих неполадок.

     Новая интегрированная система Beru f1Systems была разработана специально для больших, многоколесных грузовиков: датчик находится внутри каждого колеса, давление в шине и температура измеряются каждые 5 секунд и раз в минуту передаются на монитор в кабине водителя. Если датчик обнаруживает внезапное изменение давления, он сообщает обо всех изменениях состояния шины раз в секунду, позволяя системе проанализировать ситуацию и сообщить водителю о возможной проблеме. Надежный сбор данных обеспечивают шесть установленных антенн.

     Система также совместима с портативными системами ремонта Beru f1Systems, позволяющими считывать информацию напрямую с датчика и устранять возможные повреждения.