Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Yokohama подписывает договор об использовании европейского испытательного полигона

     Компания Yokohama Rubber подписала контракт с испанской компанией IDIADA Automotive Technology SA, согласно которому Yokohama в течение 15 лет может использовать новый гоночный испытательный полигон, открывающийся в апреле 2008 года.

     Новый тестовый полигон, который будет использовать Yokohama, расположен в 70 километрах к юго-западу от Барселоны; там есть 11 различных испытательных трасс, предназначенных для тестирования шин на износ, торможение, движение на высокой скорости, движение по бездорожью, по мокрой дороге и так далее. Представители Yokohama сообщают, что компания планирует использовать испытательные трассы главным образом для оценки составов и рисунков протектора шин.

     Подписание договора является частью планов Yokohama по увеличению объемов сбыта своей продукции во всем мире и модернизации производства. Это уже третий тестовый полигон Yokohama - первый находится в Японии, там проходят испытания зимние шины, второй на данный момент строится в Таиланде, он должен быть открыт к весне 2009 года.
 

Yokohama подписывает договор об использовании европейского испытательного полигона