Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Шины Bridgestone снова выбраны в качестве стандартных для Toyota Highlander

     Новое поколения внедорожника оснастят одной из последних разработок японского шинного производителя. Toyota Highlander получает, в качестве основных, шины Bridgestone Dueler H/L 400. На выбор предлагают две размерности: P245/65R17 105S или P245/55R19 103S Highlander становится одним из первых в мире внедорожников, оснащаемых 19-дюймовыми шинами Bridgestone. 

     Они имеют всесезонный рисунок протектора и отличаются, как утверждает производитель, чрезвычайно высокой плавностью хода и повышенным уровнем комфорта вообще. 

     Стоит отметить, что появление новых шин обусловлено возросшими требованиями – увеличившимися размерами и мощностью нового Highlander, по сравнению с моделью предыдущего поколения. С момента появления этого внедорожника от Toyota в 2001 году, в его стандартное оснащение непременно входят шины Bridgestone. 

     Впрочем, продукция японского производителя шин достаточно глубоко распространилась на большую часть модельного ряда Toyota. Только в Соединенных Штатах 15 моделей Toyota имеют в качестве стандартно устанавливаемых шины Bridgestone и/или Firestone, а именно: Avalon, Camry, Camry Solara, Corolla, 4Runner, FJ Cruiser, Land Cruiser, Matrix, Prius, RAV4, Sequoia, Sienna, Tacoma, Tundra и Yaris.
 

Шины Bridgestone снова выбраны в качестве стандартных для Toyota Highlander