Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Pirelli представляет новые зимние шины для Мирового Чемпионата по ралли

     Компания Pirelli представила новые зимние шины для очередного сезона Мирового Чемпионата по Ралли. Одна из новинок – шины Sottozero Snow, которые компания рекомендует для ралли Монте-Карло; по размеру они похожи на шины линии PZero для асфальта и поставляются в двух вариантах – с шипами и без шипов.

     С этого года в Мировом Чемпионате по Ралли запрещено использование специального наполнителя шин, предотвращающего падание давления в случае прокола; поэтому особое внимание изготовители шин теперь уделяют их прочности. Sottozero Snow имеют укрепленную боковую стенку; резиновый состав шин обеспечивает прочность и подвижность при любых погодных условиях.

     Вторая представленная Pirelli новинка, шины Ice Sottozero, разработаны специально для того, чтобы обеспечить надежное управление на заснеженных и покрытых льдом трассах, подобных трассе Мирового Чемпионата по Ралли в Швеции. У Ice Sottozero четкий ассиметричный рисунок протектора, который обеспечивает большее давление на поверхность дороги и мощное сцепление с ней. Шины снабжены шипами, которые присоединены к ним еще в процессе изготовления при использовании специальной запатентованной технологии Pirelli. Боковые стенки шины также укреплены.
 

Pirelli представляет новые зимние шины Sottozero Snow для Мирового Чемпионата по ралли