Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Kumho усовершенствует шины Ecsta V710 и представляет Ecsta LX Platinum

     Компания Kumho сообщила об усовершенствованиях, касающихся ее популярных высококачественных шин Ecsta V710, а также о добавлении еще восьми размеров к этой шинной линии. Впервые шины Ecsta появились в 2004 году, и с тех пор они одержали более 75 побед в различных гоночных чемпионатах. 

     Согласно представителям Kumho, изменения в Ecsta V710 позволят шинам обеспечить более высокий уровень сцепления на сухой дорожной поверхности за счет ассиметричного рисунка протектора и гладкой поверхности, имеющей две кольцевые канавки на внутренней стороне шины. Глубина канавок Ecsta V710 составляет 4/32 дюйма; радиальная конструкция включает два слегка смещенных слоя каркаса из полиэстера и два легких стальных брекера, укрепленных при помощи кольцевого нейлонового брекера.

     Также компания Kumho представила свою новую шину класса люкс, Ecsta LX Platinum, впервые продемонстрированную публике на автошоу SEMA в Лас Вегасе в 2007 году. 

     Шина имеет асимметричный рисунок протектора с трехмерными щелевидными канавками и укреплена бесшовным нейлоновым брекером, ее гарантия на износ протектора составляет до 60 000 миль (почти 100 000 км.). Шина имеет оценку UTQG 600 A, и будет выпускаться с индексом скорости H, V и W.

     Шины Ecsta LX Platinum обеспечивают комфортное движение, низкий уровень шума, надежное сцепление на снегу и превосходные характеристики управления на сухой и мокрой дорожной поверхности.

     Новая линия LX включает в себя два размера безопасных после прокола шин, а также размеры, подходящие для следующих автомобилей: BMW 3 и 5 Series, Mercedes C, D, E и S Class, Accord V6, Cadillac CTS и CTV, Audi A4 и A6, Infiniti G35, M35 и Q, Lexus IS, GS и LS, Nissan Maxima, Acura RL и TL, и Lincoln MKZ и Town Car.