Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

В Екатеринбурге подвели итоги конкурса среди автосервисов и автомагазинов — 12 победителей в 11 номинациях

     Подведены итоги конкурса на лучшее автосервисное предприятие и лучший магазин по продаже автозапчастей 2007 года уральской столицы. В 11 номинациях названы 12 победителей.

     Всего участие в конкурсе приняло 142 автосервисных предприятия и автомагазина Екатеринбурга. Это лучшие предприятия всех 7 районов уральской столицы. Все они в соответствии с профилем своей деятельности были разделены между 11 номинаций: «Лучший автосервис», «Лучший пункт технического ремонта», «Лучший пункт дополнительного оборудования», «Лучший автомоечный комплекс», «Лучшая шиномонтажная мастерская», «Лучший пункт по замене масла», «Лучший магазин по продаже запчастей для отечественного транспорта», «Лучший магазин по продаже запчастей для иномарок», «Лучший магазин по продаже шин и дисков», «Лучший магазин по продаже масел и автокосметики», «Лучший магазин по продаже запчастей для грузовиков». 

     Поданные заявки были внимательно изучены конкурсной комиссией. В ее состав вошли НП «Уральская ассоциация автомобильного бизнеса», комитета по товарному рынку администрации Екатеринбурга, свердловского министерства торговли, питания и услуг, городской инспекции по потребительскому рынку, Уральского центра экспертизы и подтверждения соответствия на автомобильном транспорте. 

     В течение нескольких месяцев жюри внимательно изучило не только предоставленные документы, но и саму работу этих предприятий. Внимание уделялось таким показателям как состояние прилегающей территории, фасада, вывески, парковки, наличие разрешительных документов, состояние помещений по обслуживанию клиентов и рабочих зон, квалификация сотрудников, качество оказываемых услуг с начала года, выполнение требований природоохранного законодательства, отсутствие нареканий со стороны контролирующих органов. 

     В итоге, в номинации «Лучший автосервис» победителем названо СТО «Форсаж-сервис», в номинации «Лучший пункт технического ремонта» — мастерская «ЦДОТС», «Лучший пункт дополнительного оборудования» — победили ИП Колобанов и «Еврогласс», «Лучший автомоечный комплекс» — «Ирэна Кэпитал Групп», «Лучшая шиномонтажная мастерская» — «Римэкс», «Лучший пункт по замене масла» — предприятие «Урал-нефть-сервис», «Лучший магазин по продаже запчастей для отечественного транспорта» — «Перспектива Авто», «Лучший магазин по продаже запчастей для иномарок» — магазин «Амортизатор», «Лучший магазин по продаже шин и дисков» — «Римэкс», «Лучший магазин по продаже масел и автокосметики» — «Аккумуляторы», «Лучший магазин по продаже запчастей для грузовиков» — «КАМАЗ».