Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

В Екатеринбурге орудуют «шинные вандалы»

     Жильцы дома по улице Крылова нынешним утром обнаружили, что колеса на их автомобилях проколоты. Как сообщил АПИ житель дома, пострадали от рук «вандалов» более десятка иномарок, припаркованных во дворе.

     По словам пострадавшего, аналогичная ситуация произошла накануне во дворе неподалеку, по улице Ключевской. Там колеса автомобилей также были проколоты. Причем, отмечает житель дома по Крылова, 35, если в соседнем дворе прокалывали все колеса, то в этом случае прокололи по одному колесу.

     Как рассказали АПИ другие пострадавшие: «Сейчас мы полны решимости найти этих «вандалов» и вырвать им руки. Мы считаем, что это просто подло, так «укреплять свой бизнес». Дело в том, что пострадавшие считают, что эта акция по прокалыванию шин направлена на то, чтобы заставить автовладельцев ставить свои машины на стоянку неподалеку от данных дворов. «Кроме того, нас поражает и позиция правоохранительных органов, которым накануне Нового года, видимо, не хочется заниматься подобными мелочами»,— заключает один из пострадавших.