Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Marangoni создает свою новую международную стратегию

     Представители Marangoni сообщают, что согласно новой стратегии компании все отделения усилят эффективность совместной работы; в том числе помощь по усилению и развитию будет оказываться отделению, занимающемуся восстановлением протекторов. На данный момент внутренний итальянский рынок компании – единственный в мире, где бизнес по восстановлению протекторов приносит Marangoni 40% общего объема продаж. В Европе и США этот процент гораздо выше.

     Также компания планирует расширить свой бизнес в Китае и вложить около 5 млн. евро в завод Ferentino, занимающийся развитием и разработкой новой технологии восстановления протектора, позволяющей улучшить их качество и износостойкость, а также сделать производство более экономичным. Помимо этого, Marangoni планирует усилить свою дилерскую сеть в странах, где уже расположены заводы компании, и уделять больше внимания проблемам экологии.

     Недавно заводы Marangoni Ferentino и Frosinone уже получили знак EMAS (награда ЕС по системе экологического менеджмента и аудита), который свидетельствует о внимании и бережном отношении к окружающей среде и условиям труда сотрудников. Marangoni подчеркивает, что использование восстановленных протекторов не только помогает уменьшать загрязнение окружающей среды, но и гарантирует существенную экономию природных ресурсов и энергии.

Marangoni планирует расширить свой бизнес в Китае и вложить около 5 млн. евро в завод Ferentino, занимающийся развитием и разработкой новой технологии восстановления протектора