Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Hankook участвует в кампании по повышению безопасности тюнингованных автомобилей

     Компания Hankook Tire во время проведения Эссенского Автосалона Essen Motor Show подписала контракт с немецкой фирмой VDAT, занимающейся тюнингом и различным модифицированием автомобилей. Hankook будет поддерживать организованную VDAT кампанию ‘Tune it! Safe!’, которая направлена на увеличение дорожной безопасности. Основная цель ‘Tune it! Safe!’ – сделать тюнинг более безопасным и легальным; Hankook и VDAT совместно предлагают для этого надежную и высокоэффективную продукцию, разработанную специально для автолюбителей, любящих вносить изменения в свои автомобили, и рассчитанную на любой бюджет.

     Каждый год в рамках кампании публике представляется полностью тюнингованный автомобиль, преображенный благодаря усилиям специалистов и продукции компании. Он выкрашен в сине-белый цвет, под полицейскую машину, и символизирует легальный, безопасный и законодательно разрешенный тюнинг. Ранее это были автомобили Techart-Porsche 911 и Mercedes CLS “Brabus Rocket”; в 2008 году это будет Brabus Smart. Hankook предоставляет для этого маленького и мощного автомобиля сверх-широкие, но одобренные к использованию на дорогах шины серии Ventus S1 evo, размеров 205/40 ZR 18 XL 86 Y для передней оси и 225/35 ZR 18 XL 87 Y – для задней оси.

     Также в рамках кампании по увеличению дорожной безопасности тюнингованных автомобилей будет проведена рекламная поездка по Европе – в ней примет участие созданный молодыми специалистами автомобиль, также оборудованный шинными Hankook Ventus S1 evo размера 225/35 ZR 19 XL 88 Y.
 

Hankook участвует в кампании по повышению безопасности тюнингованных автомобилей