Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Conti: обнародованы планы реорганизации после покупки отделения Siemens VDO

     На пресс-конференции председатель совета директоров Continental Манфред Веннемер (Manfred Wennemer) сообщил о начале процесса интеграции приобретенного компанией автомобильного отделения Siemens VDO. Как было заявлено, эта покупка позволит сделать Continental одним из крупнейших мировых автопоставщиков.

     За ближайшие три месяца, сообщил Веннемер, будет проведен всесторонний анализ текущей деятельности отделения и его перспектив, а также выработана стратегия дальнейшей совместной работы. Число отделений Continental AG увеличилось теперь с четырех до шести; три из них, Отделение легковых и легких грузовых шин, Отделение грузовых шин и ContiTech останутся в стороне от реорганизации.

     Прежнее Автомобильное отделение компании и приобретенное отделение Siemens VDO вместе сформируют три новых отделения, одно из которых будет заниматься различными автомобильными системами безопасности, второе – разработкой новых технологий, и третье – информационными системами, обеспечивающими связь между водителем и автомобилем.

     Сегодня Continental входит в пятерку ведущих мировых автомобильных поставщиков и, по данным 2006 года, его ежегодный объем продаж превышает 25 миллиардов евро. Число сотрудников Continental достигает 150 000 человек почти на 200 предприятиях в 36 странах.

Conti: обнародованы планы реорганизации после покупки отделения  Siemens VDO