Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Beru создает новую систему контроля давления в шине для сложных зимних условий Канады

     Компания Beru f1systems представила новую систему контроля давления в шине, разработанную специально для канадской фирмы Nova Bus и обеспечивающую надежный контроль за состоянием шин автобусов, в том числе при тяжелых погодных условиях.

     Специалистам компании удалось обеспечить мгновенную и надежную передачу данных, что обычно в случаях с автобусами представляет некоторую сложность из-за большого расстояния между шинами и кабиной водителя, а также из-за того, что в сложных зимних условиях передающая антенна легко может быть повреждена.

     Как сообщают представители Beru f1systems, новой системе контроля давления, разработанной для Nova Bus, не страшны низкие температуры, снежные заносы и покрытые антигололедным реагентом дороги, обычно вызывающие проблемы в работе систем контроля. Новинка состоит из четырех прочных и высокочувствительных антенн, устанавливаемых выше обычного, восьми датчиков, устанавливаемых на колесах, и электронной системы, помещающейся в кабину и сообщающей о состоянии шин автобуса.

Beru создает новую систему контроля давления в шине для сложных зимних условий Канады