Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Алонсо осторожен в оценках

     "Трудно сейчас что-то оценивать", – говорит двукратный чемпион мира. — "Такие команды как Ferrari всегда будут в фаворитах. Остальные команды, имевшие проблемы с адаптацией к шинам Bridgestone также уже привыкли к ним и стали быстрее.

     Сейчас наша задача – вернуться на верхние строчки протоколов на тестах в январе и феврале с тем, чтобы в будущем чемпионате начать бороться за подиумы. Посмотрим, что можно будет сделать… Не следует ставить карету впереди лошади. Сначала в январе выведем R28 на трассу и начнем работать над ней с тем, чтобы к началу чемпионата у нас была конкурентоспособная машина.

     Год назад передо мной стояла похожая задача, и, думаю, мне удастся снова с этим справиться. Надеюсь, в будущем году мы будем быстры, а соперники – не очень.

     Я не собирался пропускать этот год, хотя выбор, конечно, был непростым. Это не то, что в примерочной выбирать между серыми брюками и черными. Решение было очень важным, и раз уж все равно я не мог попасть за руль до января, хотелось все обдумать без спешки. Я понимаю своих болельщиков, которые всегда поддерживали меня. Газеты, соревнуясь друг с другом, старались написать очередную новость как можно быстрее, и в итоге выдумывали бог знает что."
 

Алонсо осторожен в оценках