Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Создан новый строительный материал из шин

     Нью-Йоркская компания Re-Tread Products Inc получила патент на использование нового строительного материала, разработанного ее специалистами. Новинка называется Tire Log, для ее создания используются переработанные шины, за счет чего материал приобретает гибкость и прочность и становится идеальным для использования при строительстве зданий в районах частых землетрясений и наводнений.

     При создании Tire Log используется металлический корд шины, за счет чего достигается высокий уровень структурной целостности материала.

     Компания предлагает использовать свою разработку для военных нужд, в гражданском строительстве, лесоводстве и сельском хозяйстве. Использование нового материала поддерживают многие сенаторы, которые считают Tire Log необходимым для создания и развития экологически чистой промышленности.
 

Нью-Йоркская компания Re-Tread Products Inc получила патент на использование нового строительного материала - Tire Log, изготовленного из шин; в данном виде из него собрана стена для демонстрации