Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Системы безопасности Beru F1 Systems будут использоваться в гонках WRC

     В 2008 году на Мировом Чемпионате по Ралли WRC будет запрещено использование шин с наполнителем, которые в случае прокола покрышки позволяют гонщику доехать круг до конца. Однако системы контроля давления в шине не будут запрещены, о чем сообщает компания Beru F1 Systems. 

     "Запрет шин с наполнителем означает лишь, что гонщики и техники нуждаются в надежной информации о состоянии шины и ее рабочих характеристиках", - сообщил управляющий директор Beru F1 Systems Джон Бэйли (John Bailey). "Наша система Digi Tyre является одним из лучших вариантов решения проблемы, так как предупреждает даже о потенциальных проблемах безопасности шины". Система Digi Tyre уже доказала свою надежность и используется в различных гонках - Rally Raid, Ле Манн и F1. Устанавливаемый чип весит всего 35 грамм и передает информацию в режиме реального времени о состоянии шины, в том числе о давлении и температуре, на дисплей водителю или технику. 

     Система способна автоматически идентифицировать изменения в шине без перепрограммирования программного обеспечения; при помощи компактных считывающих устройств она позволяет измерить температуру и давление шины без физического контакта с ней. Система также контролирует степень износа шины. 

     Системы Beru F1 Systems, используемые сегодня на Чемпионате по Ралли WRC, способны интегрироваться с другими системами безопасности автомобиля.
 

Системы безопасности Beru F1 Systems Digi Tyre