Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Шины Michelin Pilot Sport Cup + выбраны в качестве первичной комплектации для BMW M3

     Новинка Michelin Pilot Sport Cup + была выбрана в качестве первичной комплектации последней версии BMW M3, которая выпускается со второй половины 2007 года. Шины созданы по технологии, обеспечивающей стабильность движения на высоких скоростях, и уже используются в качестве первичной комплектации для версии M3 купе.

     Шины Michelin Pilot Sport Cup + обеспечивают максимально надежное сцепление за счет комбинирования двух резиновых смесей. Смесь, использующаяся для изготовления внутренней плечевой поверхности шины, включает большое количество кварца, что усиливает сцепление на мокрой дороге. При этом большое количество сажи в смеси, использующейся для внешней плечевой поверхности шины, обеспечивает максимальное сцепление на сухой дорожной поверхности. Это уникальное сочетание смесей, как сообщает компания, обеспечивает надежность и стабильность движения новинки.

     Для разработки этих шин Michelin сотрудничал с BMW M GmbH. На переднюю ось BMW M3 устанавливаются шины Pilot Sport Cup + размерность 245/35 ZR19 (93Y) XL, а на заднюю - 265/35 ZR19 (98Y) XL.
 

BMW M3 седан

BMW M3 седан

Шины Michelin Pilot Sport Cup +  выбраны в качестве первичной комплектации для BMW M3