Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Pirelli представляет новинку Diablo Rosso

     На 65-ой Международной Выставке мотоциклов (EICMA) в Милане компания Pirelli представила свою последнюю разработку спортивной линии Diablo - шины Pirelli Diablo Rosso. Рисунок протектора передней шины оптимизирует область сцепления с дорогой, обеспечивая улучшенный баланс между скоростью и устойчивостью на поворотах, а также позволяя увеличить надежность управления. Патентованный металлокородный брекер Zero Degrees позволяет Diablo Rosso сохранять гибкость и твердость одновременно. Чистая плечевая зона покрышки задней шины вместе с особыми прорезями по центру обеспечивает максимальную область сцепления.
 

Pirelli представляет новинку Diablo Rosso


     При создании Pirelli Diablo Rosso особое внимание было уделено поведению шины на мокрой дорожной поверхности. Рисунок протектора с особым образом расположенными углублениями эффективно рассеивает воду из области соприкосновения шины с дорожной поверхностью, а также увеличивает сцепление.

     Состав, используемый при создании Diablo Rosso, гарантирует равномерный прогрев шины и оптимальный баланс гибкости и жесткости, а также повышенную износостойкость и надежное сцепление на мокрой дороге.