Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Pirelli открывает новый завод в Китае

     В Китае, в провинции Шаньдун, открылся новый завод Pirelli по производству шин для легковых автомобилей; он находится на той же территории, где уже три года назад было начато производство грузовых шин компании.

     Сперва новый завод Pirelli будет производить около 3 млн. легковых шин ежегодно, затем, после запланированного расширения, объем производства увеличится до 5 млн. единиц. В дальнейшем возможно расширение сегодняшнего производственного участка и производство до 10 млн. легковых шин ежегодно. 

     Завод Pirelli в Шаньдун укомплектован самой современной производственной техникой, что обеспечивает в дальнейшем более простой процесс модернизации и позволяет вводить новые производственные линии. Продукция завода предназначена для китайского шинного рынка, а также для Юго-Восточной Азии, Австралии и Северной Америки, где отделению Pirelli необходим дополнительный объем поставок шин. 

     За последние три года компания Pirelli инвестировала в этот производственный участок более 200 млн. $, и вероятно, что эта сумма в течение следующих трех лет будет удвоена. Общее число рабочих завода составит около 2000 человек. Pirelli в Китае также имеет свою дилерскую сеть.