Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Michelin ежегодно поставляет Charles Lawrence International 6000 тонн старых шин для переработки

     Компания Michelin заключила договор о ежегодной поставке минимум 6 000 тонн старых шин компании Charles Lawrence International, занимающейся переработкой старых шин в покрытия для детских и спортивных площадок.

     В настоящее время законодательство Великобритании не требует от изготовителей шин брать на себя ответственность за утилизацию своей старой продукции; Michelin действует абсолютно добровольно и в рамках своей программы по защите окружающей среды от вредного воздействия автомобильного транспорта и промышленности.

     Charles Lawrence International – одна из крупнейших в Великобритании компаний, занимающихся утилизацией и переработкой шин; ежегодно она перерабатывает около 20 000 тонн старых шин – это примерно 350 000 единиц. Компания производит покрытия для детских площадок Playtop, популярные в Великобритании и Европе.
 

Michelin ежегодно поставляет  Charles  Lawrence  International 6000 тонн старых шин для переработки из которых производит покрытия для детских площадок Playtop, популярные в Великобритании и Европе.