Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Холдинг «СИБУР – Русские шины» принял участие в крупнейшей международной выставке сельхозтехники «Agritechnica’07»

     С 11 по 18 ноября 2007 г. в Ганновере прошла международная специализированная выставка DLG по сельхозтехнике «Agritechnica-2007». На выставке были представлены все крупнейшие мировые производители сельхозтехники, в том числе холдинг ОАО «СИБУР – Русские шины», лидер рынка сельскохозяйственных шин в России.

     В рамках выставки «СИБУР – Русские шины» представил свою продукцию для коммерческих автомобилей под брендом TyRex, включающую в себя как единственные грузовые ЦМК шины от российского производителя TyRex ALLSTEEL, так и новую линию современных шин для аграрной техники TyRex AGRO. Также были представлены сельскохозяйственные шины VL.
 



     Линия TyRex AGRO состоит из экологичных, соответствующим всем международным требованиям шин, предназначенных для установки на комбайны, тракторы, сеялки, опрыскиватели и другую сельхозтехнику как российского, так и зарубежного производства.

    Грузовые ЦМК шины TyRex ALLSTEEL предназначены для установки на рулевые и ведущие оси грузовых автомобилей, автобусов, прицепов и полуприцепов, техники, эксплуатирующихся как на строительных площадках и карьерах, так и на дорогах общего пользования.

     Представительство «СИБУР – Русские шины» в Германии, открытое в июле 2007 г., приняло самое активное участие в работе выставки. По словам Олега Катаева, руководителя представительства, «участие в таких крупных специализированных выставках, как DLG Agritechnica 2007, является непременным условием эффективного продвижения нашей продукции для немецких потребителей. Посетители выставки смогли ознакомиться со всей доступной информацией о наших шинах для сельхозтехники, а также полной линии шин для грузового транспорта. В рамках выставки был проведен ряд переговоров с потенциальными партнерами, что позволяет нам рассчитывать на увеличение своего присутствия на европейском рынке».
 



     Компания «СИБУР – Русские шины» является основным поставщиком шин для сельхозтехники в России, одной из крупнейших сельскохозяйственных стран Европы. Ее доля на рынке сельскохозяйственных шин России достигает 60%. Компания является также бесспорным лидером российского рынка шин в целом – около 35% шинной продукции страны производится предприятиями холдинга. «СИБУР – Русские шины» производит широкую гамму легковых, грузовых, индустриальных, сельскохозяйственных и авиационных шин для всех отраслей промышленности – всего более 400 моделей.

     Продукция компании отличается надежностью в эксплуатации, об этом свидетельствует опыт российских фермеров, выбравших для своей техники шины от «СИБУР – Русские шины». По соотношению цена-качество и сумме потребительских характеристик они превосходят своих конкурентов по большинству параметров и являются наиболее оптимальными для проведения сельскохозяйственных работ.