Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Форум Мишлен «Вызов Бибендума» в Шанхае

     Девятый форум «Вызов Бибендума» прошел с 14 по 17 ноября 2007 года в Шанхае. Это крупнейшее, зрелищное, уникальное мероприятие, в рамках которого были представлены все виды топлива, все новейшие технологии и всевозможные виды транспортных средств: от двух- до четырехколесных (и более).

     За годы проведения «Вызов Бибендума» стал событием мирового масштаба, направленным на устойчивое развитие мобильности, уникальным в способности объединить сегодня всех участников транспортной отрасли на международном уровне для достижения единой цели: совместно найти решения проблем, связанных с постоянным ростом дорожного движения.

     Цель форума «Вызов Бибендума» соответствует миссии компании Мишлен — способствовать прогрессу передвижения товаров и людей.

     Форум «Вызов Бибендума», организованный по инициативе компании Мишлен в  1998 году, стал площадкой для проведения презентаций, испытаний и обмена опытом между мировыми лидерами автомобильной промышленности. Необходимо помнить, что только совместными усилиями можно решить задачу устойчивого развития мобильности.

     Форум «Вызов Бибендума – 2007» ясно демонстрирует, какая деятельность была проведена в этом направлении компанией Мишлен. Международные организации, принимающие участие в форуме в Шанхае в этом году, использовали эту возможность для проведения своих мероприятий. Речь идет о Всемирной организации здравоохранения, Программе охраны окружающей среды ООН и Всемирном деловом совете по устойчивому развитию (WBCSD/World Business Council for Sustainable Development). Международное энергетическое агентство (Agence Internationale de l'Energie/AIE) и международный экономический форум в Давосе также распространили здесь свои сообщения. Международное энергетическое агентство представили доклад World Energy Outlook 2007 на тему энергетических ресурсов в Китае и Индии. Международный экономический форум в Давосе затронул вопросы, поднятые еще на предыдущем форуме в Азии, в частности, касающиеся развития транспорта в связи с урбанизацией.

     Участие всех ключевых игроков рынка, заинтересованных лиц и организаций в этом мероприятии, организованном Группой Мишлен, отражает заинтересованность компании в устойчивом развитии дорожного движения. Создание шин, способствующих снижению выбросов CO2, – основная задача научно-исследовательской деятельности Группы Мишлен. И поскольку миссия компании – способствовать прогрессу передвижения товаров и людей – её научно-исследовательская работа и непосредственно организация форума «Вызов Бибендума» в полной мере демонстрируют выполнение обязательства Группы Мишлен по защите окружающей среды.