Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Avon Tyres представляет новые шины для мотоциклов

     Avon Tyres представляет новинку, которая придет на смену популярной сейчас модели шин Avon Venom-R и полностью соответствует самым современным требованиям рынка. Новая широкая шина, названная Cobra, имеет очень характерный и запоминающийся внешний вид – ее рисунок напоминает узор змеиной кожи и она украшена логотипом в виде змеиной головы на боковой стенке.

     Рисунок протектора также напоминает змеиную чешую и имеет созданные по специальной технологии Avon «усиливающие» канавки, которые значительно уменьшают неравномерный износ, возникающий при увеличенных нагрузках. Специалистам Avon Tyres также удалось улучшить маневренность шин на высоких и низких скоростях, что особенно сложно и важно для широких шин.

     Для разработки и создания Cobra использовались технологии, применяемые раньше для шин Avon серии Viper, в том числе широкая дуга протектора, которые позволяет шинам обеспечивать маневренность и надежное сцепление одновременно. При создании новинки также использовался бесшовный брекер переменной плотности, созданный из сверхпрочного материала и увеличивающий стабильность движения и износостойкость шины.

     Шины Cobra доступны в широком диапазоне размеров, включая размеры, подходящие для Harley Davidson V-Rod, Triumph Rocket III, Honda Goldwing и Valkyrie.
 

логотип в виде змеиной головы на боковой стенке шины Cobra

Новинка Cobra подходит для Harley Davidson V-Rod

Avon Tyres представляет новые шины Cobra AV71/72 для мотоциклов