Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

В тестах журнала Autocar высокие оценки получили шины Goodyear и Dunlop

     Шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric по итогам теста, проведенного специализированным журналом Autocar, заняли категорию 'лучшие шины'. В тесте участвовали шины брэндов Goodyear, Michelin, Continental, Pirelli и Bridgestone, установленные на автомобили Ford Mondeo TDCi мощностью 138 л.с. и Mercedes C350 мощностью 268 л.с., что дало возможность сравнить характеристики и возможности шин при использовании как на типичном большом семейном автомобиле, так и на мощном спортивном автомобиле. В ходе испытаний выяснилось, что шины Eagle F1 Asymmetric обладают надежными рабочими характеристиками торможения и ускорения, а также обеспечивают мощное сцепление с мокрой дорожной поверхностью.

     Шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric доступны в 24 размерах, 17 - 20 дюймов, серии 50 - 25. Почти весь диапазон шин разработан с учетом возможного увеличения веса автомобиля.

     В другой серии тестов, проведенных специалистами Autocar, высокие оценки получили шины Dunlop Direzza DZ02, которые названы лучшими шинами для скоростных дорог. Шины Dunlop испытывали при помощи Ford Mondeo TDCi, и эксперты отметили, что Direzza DZ02 обладают превосходными характеристиками стабильности движения при повороте и торможения на сухой дорожной поверхности.

     Dunlop Direzza DZ02 выпускаются в диапазоне размеров от 15 до 18 дюймов.