Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

В "Амтел-Фредештайн" назначен заместитель Генерального директора по персоналу и организационному развитию

     «Амтел-Фредештайн Н.В.» (LSE: AMV), один из ведущих европейских производителей шин и крупнейший российский производитель шин для легковых автомобилей, объявляет о назначении Юрия Троянкина Заместителем генерального директора по персоналу и организационному развитию ОАО «Амтел-Фредештайн».

     Г-н Троянкин будет отвечать за вопросы, связанные с управлением человеческими ресурсами, организационным развитием, корпоративной культурой и внутренними коммуникациями.

     До прихода в ОАО «Амтел-Фредештайн» г-н Троянкин занимал руководящие должности в компаниях «ЮКОС РМ», «Евразхолдинг», Группа «РУСАГРО». В 1998-2003 гг. прошел профессиональную подготовку в сфере «управление персоналом» в ведущих мировых компаниях, в том числе по программе обмена опытом и международной профессиональной сертификации.

     В 1997 году г-н Троянкин окончил Московский физико-технический институт по специальности «Прикладные математика и физика». А в 1999 году получил диплом о профессиональной переподготовке «финансовое и банковское дело» Межотраслевого ИПК Российской академии им. Г.В. Плеханова.