Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Переработанные шины послужат для Олимпиады-2008 в Пекине

     Гонконгская компания Jets Technics, занимающаяся технологиями переработки шин, будет поставлять строительные и ремонтные материалы, созданные из старых шин, для Жокей-клуба Parade Ring. Контракт приурочен к подготовке Олимпийских Игр-2008 в Пекине.

     Новый материал, разработанный компанией, является одновременно прочным, упругим и износостойким, он не повреждает копыта лошадей и не выделяет вредных веществ, а также удобен для уборки и имеет антибактериальные свойства.

     Материал, на который пошло около 6 000 авиа- и автобусных шин, будет использован для обустройства и ремонта конюшен и ветеринарного госпиталя. Всего из переработанного и спрессованного каучука изготовлено 9 196 листов покрытия от 1,2 до 1,5 см толщиной; их хватит на четыре конюшни и госпиталь, а также на покрытие пола и стен служебных коридоров.

     Компания Jets Technics была основана в 1980 году, она занимается переработкой старых шин в покрытия для детских площадок и различных помещений, а также разработкой экологически безопасных материалов. В настоящее время компания перерабатывает около 8 000 тонн старых шин каждый год.
 

конюшни и госпиталь, изготовленные из переработанных шин компанией Jets Technics