Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Новая шина для легкогрузовых автомобилей от АШК

     Автомобили УАЗ, или попросту «бобики», просто незаменимы в условиях нашего российского бездорожья. Эти машины надежны, проходимы. Такими же должны быть и шины для этого российского «вездехода», решили на Алтайском шинном комбинате, запуская в производство новую модель для этих популярных легкогрузовых автомобилей.

     Шина, получившая название Forward Professional И-502, появится в продаже уже осенью этого года. Эта модель типоразмера 225/85R15C – камерная. Она предназначена для использования на автомобилях УАЗ-452, 31512, 31514, 31517 и их модификациях. Шина отлично подходит для перевозки людей и грузов по всем видам дорог, будь то грязь, камни или гололед. Кроме того, новая модель обладает высокой проходимостью по любому бездорожью, что особенно важно для любителей рыбалки и охоты. При этом водитель может разогнать свою машину до скорости 150 км/ч, а шина выдерживает нагрузку до 950 кгс.
 

Forward Professional И-502


     Повышенная прочность и износоустойчивость модели позволяет реже производить ее замену. Среди других важных характеристик шины Forward Professional И-502 - универсальный рисунок протектора, который имеет три основных достоинства:

  • Состоит из двух различных шагов и имеет симметричное строение, четыре продольных ребра, что существенно снижает уровень шума, а значит, и расход топлива.
  • Для хорошего отвода тепла в центре беговой дорожки проходит широкая канавка. Снижение теплообразования в шине значительно увеличивает срок ее службы.
  • Все элементы рисунка протектора расчленены ножевыми прорезями, расположенными в поперечном направлении. Благодаря этому шина не скользит даже на мокрой дороге.

     Все это обеспечивает сохранность груза, повышает безопасность перевозки людей, а также продлевает срок годности шины. Еще скажем по секрету: покупателей приятно удивит доступная цена Forward Professional И-502. Об этом уже сейчас можно говорить с уверенностью, ведь шины от производителя всегда отличаются более доступными ценами.