Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

III Московская международная конференция «Каучуки, Шины и РТИ 2007»

     16 ноября 2007 года в Москве (отель «Балчуг Кемпински Москва», VIP-зал «Владимир») состоится III Московская международная конференция «Каучуки, Шины и РТИ 2007».

     Конференция «Каучуки, Шины и РТИ» пользуется успехом среди игроков этого рынка, так как объединяет в одном месте и в одно время всех профессионалов отрасли: поставщиков сырья, производителей, потребителей, дистрибьюторов, разработчиков новых технологий, а также инвестиционные и транспортные компании. В работе прошлогодней конференции приняли участие около 100 специалистов российских и зарубежных компаний.

     Программа конференции включает несколько заседаний. На первом будет рассмотрено текущее состояние и перспективы развития российского и мирового рынка каучуков, шин и РТИ, а так же ведущих игроков этого рынка.

     На втором заседании планируется рассмотрение вопросов сырьевого обеспечения производства шин и РТИ. Будут обсуждаться такие вопросы как: соответствие качества отечественного сырья для производства продукции мирового уровня; перспективы использования кремнекислотного наполнителя (силика) в производстве шин и РТИ.

     Доклады производителей и потребителей шин будут представлены на третьем заседании. Речь пойдет об основных тенденциях и перспективах развития рынка, конкуренции на нем, особенностях сбыта и маркетинговой политики, о позиции основных игроков этого рынка, а так же о соотношении цены и качества продукции отечественных и зарубежных компаний. Будет уделено внимание использованию новых технологий для производства шин, а так же проблемам расширения дистрибьюторских сетей российских производителей и поднятия имиджа их продукции.
 

III Московская международная конференция Каучуки, Шины и РТИ 2007


     На последнем, четвертом заседании, выступят представители компаний – производителей и потребителей РТИ. Будут обсуждаться такие вопросы как: состояние отрасли и рынка резино-технических изделий, проблемы производства и усовершенствование технологий изготовления РТИ.

     Кроме того, компании получат отличную возможность в рамках конференции встретиться со своими старыми партнерами и завязать новые деловые контакты.

     Ожидается участие более сотни делегатов. Среди них: производители сырья для каучуков, производители каучуков (российские и иностранные), шинные заводы (российские, стран СНГ и дальнего зарубежья), производители резино-технических изделий (РТИ), российские торговые компании (торгующие шинами, РТИ, сопутствующими товарами), а также крупнейшие потребители шин и РТИ (автопром, сельское хозяйство, вагоностроение, нефтегазовая и горнодобывающая отрасль).