Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Hankook сообщает планы на 2008 год

     Hankook Tire собирается удержать темп высокого роста своей промышленной и деловой активности и в наступающем 2008 году. Согласно опубликованному отчету, Hankook планирует увеличить свои показатели розничных продаж в Азии и Европе за счет введения новой деловой стратегии, обеспечивающей постоянное появление технических новинок, увеличенное производство и распределительную сеть, инвестиции в производство и большое количество контрактов о поставках шин первичной комплектации различным автомобилестроительным компаниям.

     Как сообщается в официальном заявлении компании, "новая стратегия позволит Hankook улучшить качество обслуживания своих клиентов, увеличить ассортимент предлагаемой продукции и ее соответствие самым современным технологическим требованиям". 

     В 2007 году компания обнародовала план развития, согласно которому ежегодная производительность должна быть поднята с 63 до 67 миллионов единиц за счет открытия нового завода Hankook в Венгрии, а также инвестиций в модернизацию производства в Китае и Корее. Венгерский завод обошелся компании в 680 млн. $, модернизация одного корейского завода – в 252 млн. $. Всего за счет инвестиций в производство к концу 2009 года Hankook собирается увеличить производство своих высокотехнологичных шин на 50% - до 5 миллионов единиц ежегодно. 

     Hankook Tire продолжает вкладывать приблизительно 5 % своего дохода в развитие центров исследований и разработок; упор также делается на производство шин первичной комплектации, обладающих увеличенными характеристиками дорожной и экологической безопасности и износостойкости.