Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Continental представляет шины зимнего диапазона

     За прошлый год Continental продал 19,1 миллионов зимних шин во всем мире – это на полтора миллиона больше, чем в 2005 году. В этом сезоне немецкая компания представляет свои шины ContiWinterContact TS 810 и ContiWinterContact TS 810 Sport, созданные для автомобилей среднего размера и класса люкс, а также для спортивных автомобилей. Для небольших автомобилей компания предлагает зимние шины ContiWinterContact TS 800. Все они неоднократно получали высокие оценки различных автоэкспертов и специализированных журналов Германии и Швейцарии.

     Шины ContiWinterContact TS 810 Sport разработаны для стильных автомобилей с мощными двигателями. Благодаря ассиметричному рисунку протектора, они обладают превосходными рабочими характеристиками при всех зимних дорожных условиях, обеспечивают надежную управляемость на сухих и мокрых дорогах, а также безопасность на заснеженных дорогах. Они одобрены для скоростей до 270 км/ч.

     Шины ContiWinterContact TS 810 обеспечивают короткий тормозной путь и мощное сцепление даже на заснеженных дорогах, а также высокое сопротивление аквапланированию и низкий уровень шума при движении. Эти шины обладают увеличенной износостойкостью и обеспечивают увеличенный пробег.

     Шины ContiWinterContact TS 800 разработаны для небольших автомобилей. Высокая точность управления, короткий тормозной путь на мокрой, сухой, обледенелой или заснеженной дороге - эти шины очень надежны, и Continental рекомендует их для многих автомобилей, включая Skoda Felicia, VW Polo, Ford Fiesta и Vauxhall Corsa. Высокая безопасность этих шин была достигнута благодаря применению новой разработки инженеров компании – расположению канавок, напоминающему пчелиные соты. Также при создании шин использовался новый улучшенный состав протектора. Диапазон размеров ContiWinterContact TS 800 в этом сезоне увеличен.

     Для полноприводных автомобилей Continental предлагает шины ContiCrossContact Winter. Большие и жесткие блоки протектора на внешнем плече взаимодействуют с синусоидальными ламелями, придавая шине дополнительную стабильность при повороте. Более гибкие блоки с резкими кромками канавок, находящиеся на внутренней стороне, обеспечивают мощное сцепление на снегу и льду. Объединенный эффект плотности, глубины и углов пересечения ламелей предназначен, чтобы оптимизировать жесткость протектора, а также обеспечивать равномерный износ. Дополнительные возвышения в пересекающихся канавках увеличивают жесткость протектора, обеспечивая этим более короткий тормозной путь на сухих дорогах, даже для тяжелых внедорожников. Шины одобрены для скоростей до 240 км/ч и доступны в 22 различных размерах.