Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Vredestein представляет всесезонные шины - Quatrac 3

     Компания Vredestein представляет на рынке Великобритании новые всесезонные шины серии Quatrac 3, имеющие ненаправленный асимметричный рисунок протектора и обеспечивающие надежные рабочие характеристики движения в любую погоду. Компания также предлагает безопасные после прокола всесезонные шины Quatrac 3. Vredestein отмечает, что Quatrac 3 – оптимальный выбор для стран с мягким и умеренным климатом.

     Внешняя часть протектора шин Quatrac 3 разработана специально для достижения оптимальных рабочих характеристик на сухой и мокрой дорожной поверхности, а внутренняя часть протектора обеспечивает необходимое для зимних условий мощное сцепление. Три продольных канавки эффективно справляются со снегом, водой и слякотью.

     “Летняя” область протектора Quatrac 3 характеризуется более плотным каучуком, а также ограниченным числом пересекающихся канавок. Данная особенность протектора (внешняя часть) позволяет получить дополнительное сцепление - как на мокрой, так и на сухой дороге. Внутренняя часть протектора Quatrac 3 имеет особые волнообразные канавки, которые гарантируют усиленное сцепление зимой, в том числе и на снегу. Первые модели Quatrac 3 появятся в сентябре в девяти размерах; их индекс скорости V (240 км/ч); доступны также два варианта шин, безопасных после прокола – их укрепленный каркас гарантирует, что даже при потере давления шина сможет продолжить движение на скорости до 80 км/ч.
 

Vredestein Quatrac 3