Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

TyRex ALLSTEEL MIX Ya-656 – шины для настоящих силачей

     25 сентября 2007 г., спустя ровно год после презентации продуктовой линейки единственных в России ЦМК шин TyRex ALLSTEEL, холдинг «СИБУР – Русские шины» провел испытания новой модели TyRex ALLSTEEL MIX Ya-656 для журналистов ведущих специализированных изданий на полигоне в г. Дмитрове.
 

TyRex ALLSTEEL MIX Ya-656


     TyRex ALLSTEEL Mix Ya-656 – грузовые бескамерные цельнометаллокордные шины радиальной конструкции, разработанные специально для магистральных тягачей и спецстройтехники, эксплуатирующихся как на строительных площадках и карьерах, так и на дорогах общего пользования. Благодаря особой конструкции, шины TyRex ALLSTEEL MIX YA-656 являются всепозиционными, то есть могут устанавливаться как на рулевые, так и на ведущие оси спецстройтехники.

     Шины для магистральных тягачей и специальной строительной техники должны обладать высокой грузоподъемностью и особыми потребительским характеристиками, учитывающими особенности их эксплуатации на дорогах с различным видом покрытий, в том числе и по бездорожью.
 

TyRex ALLSTEEL MIX Ya-656


     Чтобы подтвердить высокое качество шин TyRex ALLSTEEL, испытания новой модели YA-656 проводились в условиях, наиболее приближенных к реальности. Журналисты на самосвалах, предоставленных партнером испытаний компанией «Скания Сервис», смогли наглядно убедиться в высоком качестве шин TyRex ALLSTEEL от холдинга «СИБУР – Русские шины».

     Испытания на полигоне проводились на горной дороге с заездом в карьер и загрузкой автомобиля с наглядной демонстрацией сцепных свойств шин при движении на подъемах, спусках и в песчаных и грунтовых карьерах. Отдельным видом испытаний стала езда на различных покрытиях в критических режимах: журналисты самостоятельно выполнили все основные упражнения: «Торможение», «Переставка» и «Поворот» на самосвалах по булыжной мостовой, скользкому, сухому и мокрому покрытиях и на асфальте.
 

TyRex ALLSTEEL MIX Ya-656


     Таким образом, независимые испытания шин доказали отличные тягово-сцепные свойства шины «TyRex ALLSTEEL MIX» YA-656 в условиях бездорожья и, что немаловажно, хорошую управляемость на различных видах покрытий.

     ЦМК шины для магистральных тягачей и спецтехники TyRex ALLSTEEL MIX YA-656 обладают повышенной по сравнению с диагональными и радиальными жесткостью каркаса, что увеличивает срок службы изделия. После того, как высота рисунка протектора уменьшилась до предельно допустимой (примерно через 140 тыс. км), на специальном оборудовании можно нарезать новый рисунок без потери эксплуатационных свойств шины. По истечении второго этапа есть возможность восстановить новую рабочую поверхность шины и ездить на ней дальше. Таким образом, общий срок службы ЦМК-шины TyRex может составить до 300 тыс. км.

     Шины TyRex ALLSTEEL производятся на новом оборудовании ведущих мировых фирм и по своим основным характеристикам не уступают своим зарубежным аналогам. Все модели TyRex ALLSTEEL сертифицированы на соответствие требованиям ГОСТ РФ и соответствие требованиям Правил 54 ЕЭК ООН.
 

TyRex ALLSTEEL MIX Ya-656


     TyRex ALLSTEEL MIX YA-656 от холдинга «СИБУР – Русские шины» - высококачественные шины, изготовленные по последним технологиям с учетом требований потребителя и при этом цены на российский продукт почти вдвое меньше цен на западные аналоги: рекомендуемая производителем цена на шины YA-656 линейки TyRex ALL STEEL составляет 7 350 руб.