Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

OZ Racing: колесные диски Botticelli полностью новой конструкции

     Специалисты по автоспорту из компании OZ представляют новую разработку колесного диска, созданного с учетом так называемого «гироскопического эффекта» веса неподрессоренных частей, оказывающих влияние на управление автомобилем, ускорение и торможение. Новая разработка, названная Botticelli 3, способна существенно улучшить динамику движения и обладает большой прочностью. 3-х частная конструкция подходит для всех размеров и любых типов обода. Кованый фланец обеспечивает легкий вес диска, функциональность формы и превосходные рабочие характеристики, ранее для колес диаметром 19, 20 и 22 дюйма недостижимые.

     OZ принимает активное участие в сфере автоспорта – Формула 1, Ле Манн, различные чемпионаты по ралли, кубок конструкторов, Ралли Дакар, CART, A1GP, Indy Racing League, F3, различные тестовые гонки и национальные чемпионаты. Благодаря этому специалисты компании имеют неоценимый опыт работы в сложных условиях, и разработки OZ отличаются высокой надежностью даже в экстремальных ситуациях.
 

OZ Racing: колесные диски Botticelli полностью новой конструкции



     Продукция OZ также используется в качестве комплектации мощных и динамичных автомобилей люкс-класса, таких, как Ferrari Testarossa, Evoluzione и Mythos, Lamborghini Countach и Diablo; для гоночных автомобилей.

     Цены на колесные диски OZ Botticelli 3 стоят от 320 $.