Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Nokian Heavy Tyres

     Сайт Nokian Heavy Tyres обновил свои web-страницы. Новый сайт предлагает исчерпывающие и постоянно обновляемые сведения о продукции. Теперь ещё быстрее и легче можно найти новости и подробную информацию, относящиеся к шинам для лесной промышленности и другим специальным шинам.

     Сайт имеет динамичный внешний вид. Тематика изображений помогает осуществить переход на соответствующие разделы сайта Nokian Heavy Tyres: лесная промышленность, сельское хозяйство, промышленность, земляные и дорожные работы. Одной из самых интересных и полезных функций для пользователя является эффективная поисковая машина, благодаря которой клиент может легко найти шины, наиболее подходящие для своего транспортного средства.

     Кроме версии на финском языке web-страницы Nokian Heavy Tyres представлены на шведском, английском, немецком и русском языках.

     Адрес обновлённого сайта: www.nokiantyres.com/heavytyres

     Nokian Heavy Tyres
     Nokian Heavy Tyres Ltd является производителем специальных шин для грузовых автомобилей. Основным сегментом продукции компании являются шины для лесной промышленности. Компания разрабатывает шины для лесной техники, работающей по созданной в Северных странах технологии сортиментной заготовки леса, и занимает лидирующее положение на мировом рынке в данной области.
 

Nokian Heavy Tyres


     В ассортимент шин Nokian Heavy Tyres входят также специальные шины для сельскохозяйственной и различной промышленной техники. Шины Nokian для грузовых автомобилей реализуют как на рынке шин первичной комплектации, так и на вторичном рынке. Налажено тесное сотрудничество с производителями машин и оборудования. Nokian Heavy Tyres Ltd является частью концерна Nokian Tyres.