Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Titan International поддерживает расследование Министерства Торговли США

     Компания Titan International выпустила официальное утверждение, сообщающее о поддержке антидемпинговых расследований импортированных из Китая шин. Расследование проводит Министерство Торговли США, и оно было начато в связи с многочисленными просьбами и жалобами, в том числе и со стороны Профсоюза сталелитейщиков. 

     "Демпинг и государственные дотации дали китайским производителям шин существенные преимущества на нашем рынке, и в результате страдают рабочие и производители шин в США", - сообщил председатель и главный исполнительный директор Titan Морис М. Тейлор (Maurice M. Taylor). 

     "Если информация о несправедливых субсидиях и демпинге китайских шин действительно существуют и подтвердится, - на импорт шин из Китая будут введены пошлины, чтобы возместить ущерб североамериканского рынка".

     Предварительные результаты должны быть объявлены в октябре-декабре этого года. Не известно, когда именно США, всегда выступавшие за развитие свободной торговли и неограниченный доступ к рынку, решатся на введение поправок в законодательство, делающих китайские шины менее конкурентоспособными.