Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Состоялась офциальная церемония открытия Yokohama India

     Компания Yokohama Rubber Co. предприняла очередной шаг по закреплению на рынке Индии 27 июля, проведя официальную церемонию открытия своей дочерней компании, Yokohama India. Company. На церемонии в одном из отелей Нью-Дели собрались официальные лица - представители отрасли, правительства, СМИ. Председатель правления Yokohama Rubber и старший управляющий менеджер Такаси Сугимото (Takashi Sugimoto) и директор правления Тоору Кобаяси (Tooru Kobayashi) в рамках церемонии представили компанию-учредителя.

     До 2007 года Yokohama Rubber поставляла на рынок Индии шины для легковых автомобилей через своего дистрибутора в Сингапуре. Переход к деятельности непосредственно в Индии был начат в апреле 2007 года, с основанием Yokohama India, и с того момента компания начала передавать полномочия по торговле на этом рынке своей дочерней компании, которая теперь должна развивать собственную торговую стратегию. Компания заявляет, что Yokohama India сделает акцент на рынке высокотехнологичных шин для легковых автомобилей – сфере, в которой, как ожидается, позиции компании будут особенно сильны. На начальном этапе деятельности компания планирует выпустить на индийский рынок ADVAN премиум-класса, а также ряд других высокотехнологичных шин, и провести активную рекламную кампанию в журналах по автомобильной тематике и других СМИ. В дальнейшем Yokohama India будет наращивать свое присутствие на рынке.

     Стопроцентно дочерняя компания, с уставным капиталом 50 млн. иен (418 тыс. долларо), является элементом экспансии японского производителя шин на развивающихся рынках. Yokohama уже открыла 5 производственных и торговых компаний (2 из них занимаются шинной продукций, 3 – прочей) и компанию по продаже шин в рамках холдинга в Китае. Штат Yokohama India пока составляет 12 человек, включая 3 японцев, и головная компания наняла Фумихиро Ниси на пост руководителя дочерней компании в офисе в Нью-Дели.
 

Состоялась офциальная церемония открытия Yokohama India