Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Шины Michelin XDN – оптимальный выбор для компаний, занимающихся перевозками грузов

     Компания из Северной Ирландии Wilson McCurdy Haulage, занимающаяся тяжелыми грузовыми перевозками, пополнила число постоянных клиентов и поклонников Michelin после того, как стала устанавливать шины XDN2 Grip на ведущие оси тракторов Scania 6x2 мощностью 580 л.с.

     Шины Michelin стали для Wilson McCurdy Haulage лучшим выбором из-за того, что они обеспечивают усиленное сцепление на мокрой дорожной поверхности, а также стабильность и надежность на заснеженных и обледенелых дорогах. "Нам нужны действительно мощные шины, пригодные в том числе и для работы в сельских районах", - говорит Билл МакКарди (Bill McCurdy), один из руководителей Wilson McCurdy Haulage. "Использование шин Michelin XDN2 Grip позволило нам увеличить сцепление с дорогой и надежность шин, даже на самых сложных и труднопроходимых дорогах".

     Michelin XDN2 Grip созданы с применением новейших технологий; конструкция и состав протектора позволяют использовать их даже в самых сложных условиях, при этом не уменьшается ни износостойкость шин, ни их грузоподъемность. Специальный самовосстанавливающийся рисунок протектора восстанавливает щелевидные канавки, даже когда шина изношена на две трети, и обеспечивает экстра-мощное сцепление.
 

Шины Michelin XDN – оптимальный выбор для компаний, занимающихся перевозками грузов