Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Pirelli Великобритания выпускает новые шины для межрегиональных перевозок

     Серия шин Amaranto, специально разработана для сегмента рынка, специализирующегося на перевозках на дальние расстояния. 2007 является успешным годом для развития бизнеса Pirelli в сфере шин для коммерческого транспорта, в связи с чет компания дальше развивает новую линейку шин для межрегиональных перевозок. 

     Разработанные для ободов диаметром 17.5 дюймов, новые модели Amaranto, FR85 и TR85, предположительно поступят в продажу во втором полугодии 2007 года. Ключевыми признаками данных новинок, по сообщению разработчика, являются: превосходный пробег, оптимальное сцепление с дорогой, увеличенная ширина протектора, усиленные боковины, предназначенные для сопротивляемости внешним воздействиям, улучшенная целостность шины и увеличенный срок службы. 

     Грэм Хатчисон (Graham Hutchison), директор подразделения по грузовому транспорту, заявил, что Pirelli является лидирующим брэндом в шинной индустрии, ассоциируясь с высоким качеством продукции: «Качество и инвестиции также затрагивают подразделение по грузовому транспорту и касаются вложений в новые модели, FR85 & TR85 в линейке Amaranto, которая обеспечивает подразделению Pirelli Truck конкурентоспособность в сфере шин для перевозок на малые и средине расстояния”.
 

Pirelli Великобритания выпускает новые шины для межрегиональных перевозок