Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Новинки зимнего сезона 2007/2008 - Kumho

     В этом году компания Kumho представила 3 новинки зимнего сезона - две шипуемых для легковых автомобилей и одну фрикционную для внедорожных.

     Kumho I'ZEN KW22 - зимняя шипуемая шина для легковых автомобилей. Качественные преимущества:
     • максимальные характеристики тяги на обледенелой дорожной поверхности, достигнутые благодаря использованию двойных семигранных шипов, шаг которых составляет 3,5 дюйма
     • зафиксированные шипы выглядят эстетично и увеличивают сцепление
     • каждая ламель имеет особые характеристики длины, канавки используются и на центральных блоках, и на боковых частях протектора
     • улучшение торможения и ускорения на обледенелых и заснеженных дорогах благодаря трехгранным остриям шипов
     • инновационный состав протектора обеспечивает большую устойчивость при движении по обледенелым и заснеженным дорогам
     • пилообразная форма щелевидных канавок предотвращает скольжение блоков протектора, предотвращая их смещение и неравномерный износ.
 

Kumho I'ZEN KW22
Шина I'ZEN KW22
Тип автомобиля: легковой легковой
Сезон: Зимняя (шипы)
Категория скорости T (до 190 км/ч)
Посадочный диаметр от 14" до 16"


     Kumho I'ZEN RV KC15 – зимние фрикционные шины для внедорожников, проявляют превосходные характеристики сцепления и торможения благодаря большому количеству блоков протектора. Превосходная курсовая устойчивость движения и управления на заснеженной и мокрой дороге возможно благодаря спокойному ассиметричному дизайну рисунка протектора, чьи основные канавки даже на высокой скорости (и на снегу, и на льду) обеспечивают надежное сцепление, управление и стабильность движения.
 

Kumho I'ZEN RV KC15
Шина I'ZEN RV KC15
Тип автомобиля: внедорожный внедорожный
Сезон: Зимняя
Категория скорости H (до 210 км/ч)
Посадочный диаметр от 16" до 18"


     Kumho I'ZEN RV Stud KC16 - зимняя шимуемая шина для легковых автомобилей. Острые кромки ламелей обеспечивают максимальные рабочие характеристики в условиях льда и снега. Пять широких зигзагообразных канавок гарантируют отток воды из-под колес. Благодаря этому улучшается управление и сцепление на мокрой дороге. Перекрестные ламели обеспечивают максимальную силу сцепления во время поворота. Продольное широкое центральное ребро протектора повышиет стабильность при движении на высоких скоростях. Резиновая смесь с оптимальным использованием полимеров обеспечивает надежное сцепление с мокрой и заснеженной дорожной поверхностью. Использование высокодисперсивного кремния увеличивает экономию топлива, пробег шин и сцепление на мокрой дороге.
 

Kumho I'ZEN KW22
Шина I'ZEN RV Stud KC16
Тип автомобиля: легковой легковой
Сезон: Зимняя (шипы)
Категория скорости Q (до 160 км/ч)
Посадочный диаметр от 16" до 17"