Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Michelin покупает Oliver Rubber за $69 миллионов

     Североамериканское отделение Michelin объявляет, что подписано окончательное соглашение о приобретении Oliver Rubber Company, подразделения Cooper Tire & Rubber Company, поставщика резины для протекторов и оборудования для восстановления, за $69 млн. Сделка должна быть завершена, когда будет получено одобрительное заключение от Федеральной комиссии по торговле и Департамента юстиции США. После приобретения, Oliver будет функционировать как подразделение Michelin. 

     Согласно официальному сообщению, «данное приобретение дополнит производственные мощности и сеть сервисов Oliver сетью Michelin Retread Technologies (MRT), обеспечив Michelin дальнейшее расширение присутствия на растущем рынке восстановления протекторов для коммерческого транспорта. В 2005 году Michelin объявил о значительном расширении своего предприятия по производству протекторов в Ковингтоне, штат Джорджия, а ранее в текущем месяце, об открытии нового производственного предприятия в Мексике». 

     "Производственные мощности Oliver, ассортимент продукции и опытные рабочие кадры станут существенным дополнением к существующему бизнесу Michelin по восстановлению протекторов", заявил Люк Минге (Luc Minguet), главный операционный директор Michelin Americas Truck Tire. "Мы рассчитываем, что два брэнда, управляемые в соответствии со стратегией Michelin, смогут предложить североамериканской отрасли грузового транспорта продукцию, наилучшим образом отвечающую ее запросам».
 

Michelin покупает Oliver Rubber за $69 миллионов