Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Ковры и ремни из велосипедных камер

     Один из известных способов привлечь к себе или к своей компании внимание - удивить интересной и оригинальной вещью. Такой безусловно является ковер из нарезанных и сплетенных велосипедных камер. На один ковер ручной сборки уходит порядка 140 камер.
 

Ковер из велосипедных камер


     Компания Nanimarquina появилась в 1987 году, посвятив свою деятельность дизайну и производству ковров и текстиля. С самого начала специалисты компании обращали особое внимание на исследования различного сырья и производственных процессов. Сегодня Nanimarquina занимает ведущее положение на рынке в текстильном секторе художественного оформления и индустриального стиля, а предлагаемые ей коллекции успешно продаются в более чем сорока странах на всех пяти континентах.
 

Ремень из велосипедных камер


     Еще одним оригинальным применением столь неоригинальной вещи (велосипедной камеры) может похвалиться компания из Штутгарта SCHLAUCH (переводится как шланг, камера). Специалисты компании разработали целую серию различных дизайнов, начиная от гламурных направлений и заканчивая темами НЛО. SCHLAUCH производит также и другие аксессуары, например, ремешки для ключей или телефона на шею.
 

Ремень из велосипедных камер