Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Hendrickson выпускает новую автоматическую установку для накачки шин

     Американский поставщик оборудования для грузовиков, Hendrickson Trailer Suspension Systems, представляет новое оборудование для автоматического накачивания шин, которое называется Tiremaax CP и обеспечивает более простое управление и использование, чем предыдущая разработка - Tiremaax EC.

     Обе системы Tiremaax при помощи сжатого воздуха накачивают шины трейлеров до нужного уровня. Механическая часть Tiremaax CP непрерывно проверяет давление в шине, не оказывая давления на ось, а также использует пневматический регулятор для направления воздуха в менее накачанные шины. Внимание оператора необходимо только при серьезных проблемах с шинами или при утечке воздуха в системе.

     У Tiremaax CP отсутствуют различные электронные датчики давления, что существенно упрощает техническое обслуживание оборудования. Нет необходимости также в специальных инструментах для работы или отдельной электрической сети.

     Говоря об экономичности и удобстве нового оборудования, компания Hendrickson ссылается на результаты американских правительственных исследований: правильно накачанные шины трейлеров увеличивают экономию топлива и уменьшают связанные с шинами затраты приблизительно на 800$ ежегодно. "Использование Tiremaax упрощает процесс технического обслуживания, экономит время, топливо, финансы и увеличивает надежность шин", - сообщает Hendrickson.
 

Hendrickson выпускает новую автоматическую установку для накачки шин