Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Goodyear поставляет шины первичной комплектации для Toyota и Mercedes

     Еще две шины Goodyear серии Excellence стали использоваться в качестве первичной комплектации для двух новинок авторынка Великобритании: Toyota и Mercedes выбрали Goodyear в качестве поставщика первичной комплектации для своих моделей Auris и C-Class. Toyota Auris заменит собой Corolla, многие годы являвшегося лидером продаж; в качестве первичной комплектации будут использоваться шины Goodyear Excellence для колес диаметром 15 дюймов. Новинка лета-2007, Mercedes C-Class, будет оборудован шинами Goodyear Excellence размером 225/45R17 и 245/40R17.

     Шины Goodyear Excellence начали выпускаться два года назад, и их асимметричный рисунок протектора обеспечивает превосходное сцепление на мокрой дороге и высокий уровень комфорта движения. Часто эти шины выбирают автопроизводители, стремящиеся снизить уровень шума при движении. Goodyear Excellence прекрасно справляются с этой задачей благодаря двум особенностям: во-первых, это центральная зона покрышки, имеющая непрерывные твердые ребра, а также ребра на отклоненных блоках; во-вторых, это использование патентованной технологии переменных двойных блоков.

     Двойные блоки плечевой области рисунка протектора различаются по размеру и расположены в определенной последовательности, при этом блоки внутренней части расположены в иной размерной последовательности. Это значительно сокращает шум, потому что блоки вступают в контакт с дорогой постепенно и поочередно. Шины Goodyear Excellence доступны в 28 размерах, и уже предварительно выбраны в качестве первичной комплектации для новых автомобилей Ford Mondeo, S-Max и Galaxy..