Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Goodyear Dunlop инвестирует в оборудование для Next Tread

     Next Tread, подразделение по восстановлению протекторов для коммерческого транспорта группы компаний Goodyear Dunlop, инвестирует в приобретение нового оборудования для своего завода в Вольверхэмптоне. Вложения в оборудование для обнаружения повреждений каждой шины, поступающей для обработки в Next Tread, разработано с тем, чтобы гарантировать, что шины Next Tread производятся с использованием только самых высококачественных б/у шин (покрышек) грузовиков и автобусов. Это оборудование нового поколения является частью интегральной системы Next Tread Quality Assurance и будет применяться к каждой шине, прежде чем она поступит на восстановление. 

     Каждая покрышка, направленная на восстановление в Goodyear Dunlop дважды проверяется; один раз на стадии сбора и второй - на предприятии. На втором этапе проверка проводится с применением новейшего оборудования. 

     Продукция Next Tread имеет гарантию 4 года и производится в соответствии с самыми высокими стандартами. При производстве используются только качественные покрышки, такие как Goodyear и Dunlop. Новое оборудование позволяет выявить места самых мелких проколов, которые могут быть не видны невооруженным глазом.
 

Goodyear Dunlop инвестирует в оборудование для Next Tread