Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Continental открывает крупный технический центр в Японии

     Отделение автомобильных систем компании Continental AG открыло свой первый полномасштабный технический центр в Йокогаме, Япония. Его создание было связано с деятельностью совместного предприятия Continental и компании Nisshinbo, занимающейся тормозными системами. 

     Созданный центр объединил специалистов и оборудование из уже существующих японских представительств компании в Йокохаме, Чибе, Хамамацу и Хиросиме. Continental рассчитывает, что технический центр сосредоточится на исследованиях, разработках и предложении различных электронных автомобильных систем, в том числе гидравлических тормозных систем. Центр также будет увеличивать объемы и качество поставки продукции компании автопроизводителям региона. 

     Основная цель созданного центра - сделать продукцию компании еще более доступной для японских и корейских автопроизводителей. Continental заявляет, что стремится увеличить свои дальнейшие инвестиции в азиатский рынок и выйти на новый уровень обеспечения поставок, техобслуживания и предложения продукции своим региональным клиентам. Интеграция технических ресурсов уже на данном этапе позволит Continental и далее продвигаться на рынок Японии и Кореи.