Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

«Амтел-Фредештайн» представляет зимние шины Vredestein на выставке «Мотор-шоу» (МИМС) 2007

     «Амтел-Фредештайн Н.В.» на Московской международной выставке «Мотор Шоу» (МИМС) 2007 представляет премиальные зимние шины VredesteinNord-Trac Xtreme и Icetrac.

     В выставке, которая пройдет с 29 августа по 2 сентября 2007 года в «Крокус-Экспо», примут участие ведущие мировые и российские производители автомобилей и автокомпонентов. Помимо демонстрации новых шин, на стенде компании «Амтел-Фредештайн» пройдет ряд промо-мероприятий.

     «Мы рассчитываем, что наше участие в выставке будет способствовать еще большему укреплению бренда Vredestein на российском рынке. Использование передовых технологий, высокие стандарты качества, эксклюзивный дизайн, а главное, отличные показатели по результатам дорожных тестов – все это предопределяет выбор потребителя», – говорит Василий Игнатьев, директор по продажам и маркетингу «Амтел-Фредештайн».

     К зимнему сезону специалисты компании разработали новые шины Nord-Trac Xtreme специально для экстремальных погодных условий России и разнообразных видов снежно-ледового покрытия. Шины созданы совместно с итальянским дизайнерским домом Giugiaro Design и заняли достойное место в премиальном сегменте шинной индустрии. Решение специалистов Giugiaro и Amtel-Vredestein – идеальная комбинация эстетики и безопасности.

     NORD-TRAC XTREME – зимняя шина для мощных автомобилей. В составе резины протектора этой модели использован специальный мягкий компонент, который обеспечивает великолепное сцепление шины с дорожным покрытием даже при экстремально низкой температуре. Инновационная технология нанесения ламелей гарантирует шине превосходные зимние характеристики, включая отличное сцепление на заснеженной дороге и высокую управляемость. Кроме того, модель отличается низким уровнем шума на протяжении всего срока эксплуатации.
 

Vredestein Icetrac


     Шина ICETRAC уже успела отлично зарекомендовать себя на зимних трассах. На покрытой снегом и льдом дороге Icetrac обеспечивает максимальные тормозные свойства и отличную курсовую устойчивость. Поведение шины предсказуемо при движении автомобиля даже на грани потери сцепления и при заносах. В результате интенсивных исследований и испытаний был найден идеальный математически просчитанный узор расположения шипов в 12 рядов по окружности шины. Такая конструкция гарантирует отличные сцепные свойства шины на льду и уверенный контроль над дорогой. Шипы исключительно крепко держатся в протекторе благодаря оригинальному дизайну отверстий под шип в форме кувшина, расширяющегося у основания. Среди других преимуществ Icetrac – эффективное самоочищение, максимально широкая зона контакта с дорогой, а также повышенный срок службы.