Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Алтайский шинный комбинат поставляет шины для КАМАЗа

     В прошедшую пятницу, 3 августа, на ОАО ПО «Алтайский шинный комбинат» побывал генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин. Целью поездки стало более близкое знакомство с партнером.

     «Поставка шин на комплектацию такому автогиганту, как КАМАЗ, безусловно, значимое достижение Алтайского шинного комбината. Многие производители стремились получить такой заказ. Но наш комбинат оказался лучшим. Сейчас мы отправляем на комплектацию автомобилей КАМАЗ три модели шин, но для более тесного сотрудничества есть все предпосылки, - отметила исполнительный директор ОАО ПО «Алтайский шинный комбинат» Наталья Портнова.

     Специально для Сергея Когогина была организована экскурсия по производственным цехам комбината. Гость дал высокую оценку предприятию, отметил отличное качество продукции алтайских шинников, сообщает пресс-служба комбината.

     «Для нас неожиданным было появление в числе наших партнеров алтайского завода. У нас есть традиционые поставщики: это Нижнекамский завод и последние годы наращивает объемы Омскшина. Но я очень доволен тем, что этот завод очень быстро осваивает производство новых моделей шин. Очень надеюсь, что в этом году шины производства АШК займут достойное место в нашей продукции», – отметил Сергей Когогин.