Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Торговый дом «КАМА» получил Сертификат соответствия ИСО 9001

     В июне ООО «Торговый дом «КАМА» получил Сертификат соответствия системы менеджмента качества» требованиям международного стандарта ИСО 9001:2000. С 10 по 12 апреля 2007 года в Торговом доме «КАМА» был проведен сертификационный аудит, по итогам которого был получен сертификат качества.

     Торговый дом «КАМА» сертифицировался органом по сертификации TUV SERT (Германия). Сертифицирующих фирм в мире достаточно, однако TUV SERT входит в пятерку мировых лидеров, и иметь сертификат TUV SERT престижно и ответственно. Торговый дом «КАМА» является генеральным дистрибьютором ОАО «Нижнекамскшина», которое было сертифицировано фирмой TUV SERT. Поэтому руководством Торгового дома было принято решение пройти сертификацию также у TUV SERT.
 

Торговый дом «КАМА» получил Сертификат соответствия ИСО 9001


     Полученный сертификат предоставляет большие возможности для выхода Торгового дома «КАМА» на международный рынок. Знак TUV SERT - это знак престижа и показатель высокого качества организации работы в Торговом доме «КАМА». Наличие сертификата необходимо и для деятельности на внутреннем рынке – сегодня крупные российские предприятия предпочитают сотрудничать с компаниями, сертифицированными на соответствие требованиям международного стандарта ИСО 9001:2000. Наличие международного сертификата позволяет не только поднять имидж Торгового дома на внешнем и внутреннем рынке, но и облегчить процесс управления организацией и повысить качество услуг, предоставляемых Торговым домом «КАМА» по реализации автошин.

     Внедрение системы менеджмента качества способствует налаживанию четкой системы внутрикорпоративного взаимодействия. Сертификат качества выдается сроком на три года – через три года будет проведена ресертификация. Ежегодно аудиторами TUV SERT будет проводиться наблюдательный аудит.

     Внедрение системы менеджмента качества предполагает проведение дальнейшего обучения по системе качества и совершенствование действующей системы. В выигрыше остается, прежде всего, потребитель, к удовлетворению потребностей которого стремится в своей деятельности ООО «Торговый дом «КАМА».
 

Торговый дом «КАМА» получил Сертификат соответствия ИСО 9001